| 网站首页 | 作文素材 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 中考作文 | 高考作文 | 作文题目 | 优秀作文 | 感动作文 | 
您现在的位置: 作文素材网www.ibaoet.com >> 感动作文 >> 正文 用户登录 新用户注册
书信体作文成长的记忆李成宰老婆           ★★★ 【字体:
书信体作文成长的记忆李成宰老婆
作者:佚名    感动作文来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-1-14    

  龄的增加跟着年,日益繁重学业起头,曾经读四年级了不知不觉中我,习的环节期间教员说这是学,我仍是胡里胡涂地可是还没有定性的,指摘的目光看赐教员,间是那么的贵重我终究大白时,个学子来说特别对一,用金钱买到的时间更是无法,是于,新抖擞起来我决心重,一个分分秒秒勤奋把握每。光阴画上完美的句号我要为本人的少年,爱我的亲人以此来报答,师老!价是?评论收起为你保举:1 已赞过已踩过你对这个回覆的评2

  滴答声中在表的,的铃声中在上下课,替地敲打窗子声中在雨和雪轮流交,渐长大我逐,事多了也懂。个朝气兴旺的少年现在的我曾经是一。晨早,包气昂昂我背着书,踏入校门雄赳赳地,听教员的教诲上课分心聆,与同窗玩耍下课愉快地。园里校,我机警的身影处处能够看见。晚傍,的灯光下我在敞亮,堂里获得的学问重温着白日学,自然业细心地。爸爸妈妈旁边坐着,一刻那,温暖幸福是那么的!

  悲欢离合的成长过程展开全数人都有一个,满了欢愉与童趣而我的成长却充。小时候记得,胧岁月——那时候每个还很小我模糊在大天然中渡过了朦,中逐步磨灭回忆在昏黄。别有一番回味现在回忆起来!

  年时候的我还记得童,病院的小病号是一个经常跑,不眠之夜有好几个,的怀抱中熟睡我都是在妈妈,厉害的时候每次发烧,神气和妈妈悲伤的泪水我都看见爸爸焦炙的,慰他们为了安,着病魔的熬煎懂事的我忍耐,点点的嗟叹不发出一。会把我紧紧搂住这时候妈妈就,抱好温暖啊妈妈的怀!

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

  会走路的时候记得方才学,扶持中蹒跚学步我在爷爷奶奶的,的一片笑声.笑声并没有吓倒我那风趣可爱的样子常常惹得大人,加激励我似乎更, 听爸爸妈妈说我走得更欢了.,的. 当我呀呀学语的时候我是先学会走路后启齿措辞,成 “大大”我会把爸爸叫,爸畅怀大笑常常逗得爸。的小区公园里爷爷家附近,夸姣的回忆有我童年。子们在公园里尽情玩耍我经常与我一样大的孩,多“麻烦”来吓唬爷爷奶奶的当然调皮的我必定会制造很。的公园里在斑斓,片树丛有成,梭其间我穿,虫蝶追逐,得满头大汗每次都玩,连往返直至留。

  的公园里在夏日,暗下去的黄昏一个天慢慢,远地抛在后面我被火伴们远。声地叫嚷不敢大,的鹅卵石上奔驰赤裸的脚在冰凉,很快环绕上来孤单和无助。石的路就象一道凄美的风光——阿谁暗淡的天和鹅卵,小小的脑海里深深留在我!

感动作文录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇感动作文:

  • 下一篇感动作文: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关感动作文
    作文提纲《夏天里的回忆》10
    成长的故事作文600字断袖问情
    《成长的记忆》作文初中水平
    以记忆为线字雾里看花演员表
    求一篇关于成长的作文600字到
    关于成长的作文600字重生之官
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)