| 网站首页 | 作文素材 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 中考作文 | 高考作文 | 作文题目 | 优秀作文 | 感动作文 | 
您现在的位置: 作文素材网www.ibaoet.com >> 感动作文 >> 正文 用户登录 新用户注册
【感人肺腑的中国故事(25)】“你瞧俺这好家风!”           ★★★ 【字体:
【感人肺腑的中国故事(25)】“你瞧俺这好家风!”
作者:佚名    感动作文来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/23    

  陈梅荣娘叫,河临颍老家漯,逃荒到驻马店6岁跟家人,大营村来到。生下四儿二女长大成婚后。

  奉婆婆说起侍,最有讲话权三儿媳高付。婆婆做好吃的她变开花样给,房间留给白叟把采光最好的,遥控传音器床头安装,况随时按铃白叟有啥情。天冷冬天,了挪动坐便器她又从网上买。唱戏机…她还买来…

  的孝心老三家,族所有人传染了家。18年20,境也都好了起来其他三兄弟家,不断都住在老三家他们说:老娘不克不及。都想多陪陪她“俺弟兄几个,伺候她伺候,享享福让她!”

  些年那,虽苦糊口,憨厚、勤奋能干但陈梅荣善良,奉白叟上侍,扯孩子下拉,互敬互爱一家人,融融其乐。来后,接踵成家六个孩子。夫归天后公婆和丈,相对较好的三儿子李付山家住陈梅荣2011年搬到了前提。

  耳濡目染孙辈们,着尽孝也争。媳妇说俺老三“老四家孙,亲娘你偷,奶奶俺偷。这好家风你瞧俺!荣笑着说”陈梅。京津 陈振凯(记者 毕)

  母亲在每家住俩月四兄弟最初商定:。是可,没到日子每次还,“抢”着接走了老娘就被下一家。不这,前夜春节,“偷”娘的事又发生了三嫂。

  乡大营村的这位村民河南省遂平县槐树,不守舍登时魂。0岁了老娘9,院回家刚出。她炖碗鱼汤补补李付周正想着给,出一会儿哪知刚外,见了娘不。

  嫂子“,不吭气你咋又,接走了?把咱娘!跑到三哥家“讨说法””李付周夫妻俩当即。房垂头做饭三嫂在厨,乐呢偷着。暖的娘院里晒,们“打骂”…笑着看孩子…

感动作文录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇感动作文:

  • 下一篇感动作文: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关感动作文
    感动全网的“神秘代码”爱情
    有关关于感动的故事小故事_感
    大足区这里有一个“爱情石梯
    感人故事 - [故事365]
    台风过后姜农心急如焚而这群
    关于感人的故事5篇
    澳门人的抗战]书写华人共赴国
    【绘本推荐】没有鸟儿的天空
    2019高考考场外的故事让你感
    一个16岁男孩 在两年前写就2
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)