| 网站首页 | 作文素材 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 中考作文 | 高考作文 | 作文题目 | 优秀作文 | 感动作文 | 
您现在的位置: 作文素材网www.ibaoet.com >> 初中作文 >> 正文 用户登录 新用户注册
初中半命题作文:留在记忆中的           ★★★ 【字体:
初中半命题作文:留在记忆中的
作者:佚名    初中作文来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/23    

  坠地啼哭,满屋欢笑却惹得,切的回忆没有确,残破影像只余些许。看到世界第一眼,以至不成思虑虽无法言语,温柔目光以及浓浓的爱意可是却能够感遭到四周的。富、贵贱、白天或黑夜无论春冬、晴雨、贫,呱坠地时当你呱,于你的第一份阳光你便具有了专属。许或,之后多年,阳光无私赐与你也会将这。

  不惊般的静谧阳光老是波涛,光移风来,光摇风去,种安好如斯种,的老衲无争若执杖湿衣,的苏子无求如月明泛舟,的志士的无欲是箪食瓢饮。阳光照在身上亘古不变的,静好温热,影婆娑远处光,忽向我蜿蜒而至一米阳光忽而飘,便悄悄打开回忆的闸门。

  荏苒光阴,驹过隙若白,已不再年幼,初长成少年。上的我们成长路,的不大白还有很多,许的错误与背叛还会有些些许,此时而,就是一道光师长与父母,护指引的阳光一道温暖呵。犯错与改正中在一次次的,苍茫与启发中在一次次的,点点成长我们一,点健壮一点。温热的阳光心中那道,们不断前行会陪伴我,不弃不离。

  许或,残年时当风烛,阳的时候坐着晒太,是另一种阳光我们希冀的只。阳光那,任何一个部位不会温暖身上,到非常的暖意与温存可是却能够使人感触感染。黑夜到临当人生的,洋溢大地寒冷肆意,能够仰仗的我们独一,这阳光便只要。

  发垂髫当你黄,非常当真学字、读书时成日的奔驰、欢跳或者,起头向你坦诚世界的各种便,她的奇特魅力展现着属于。困惑不解大概你会,于各种奇奥或者惊讶。中的另一种阳光这即是你人生,海上的灯塔仿佛黑夜,你前行指引着,行的路途照亮你前。

  等挪动设备拜候中考网接待利用手机、平板,一路陪同同业2021中考!击查点看

初中作文录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个初中作文:

  • 下一个初中作文: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关初中作文
    初中半命题作文:因为有你我…
    2021初中英语优秀作文:My J…
    2021年初中英语辅导:作文结…
    初中作文素材:欣赏
    初中作文素材:关于快乐
    小学生作文《臭美的妈妈》老…
    初中命题作文:勇敢(3)600…
    特级老师透露:背熟这15篇初…
    “明月镜片杯”中学生地理 标…
    中学生高铁当课堂丢下作业便…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)