| 网站首页 | 作文素材 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 中考作文 | 高考作文 | 作文题目 | 优秀作文 | 感动作文 | 
您现在的位置: 作文素材网www.ibaoet.com >> 优秀作文 >> 正文 用户登录 新用户注册
小学六年级作文500字网游之龙游天下           ★★★ 【字体:
小学六年级作文500字网游之龙游天下
作者:佚名    优秀作文来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-1-14    

  生病时当我,身边守着我是谁在我,的妈妈是我;到坚苦时当我遇,身边支撑我是谁在我,妈妈也是;心忧伤时当我伤,身边抚慰我又是谁在我,妈妈都是。一次每,边赐与我无尽的爱都是妈妈在我身。妈妈说一声:“感激你我真想对我那亲爱的,的妈妈我亲爱。

  椅子睡着了咦?妈妈在。过去看看我正想靠,开了眼睛妈妈却张。一大跳吓了我,眼睛中布满了血丝妈妈本来敞亮的,添加了不少白的色彩乌黑发亮的头发竟,得瘦了一圈整小我显,好啦“!于醒终,切的声音从耳边响起饿吗?”直到妈妈关,使我的鼻子忍不住一酸惭愧、惭愧的心理促,了线的珠子一般那眼泪就像断,往下掉不竭。这般容貌看到我,我有什么事妈妈又认为,是哪里不恬逸啊?”我摇摇头还担忧的问:“怎样了?是不,妈妈抱住,的喊:”妈泣不成声,没事我,不起对,不起对!那时”,么都没说妈妈什,笑了笑只是,着什么韵意似乎包含。

  胧中在朦,妈妈的声音我模糊听见,赶紧醒来呢她正叫我!是于,了双眼我睁开,经身处病房了发觉本来已,哎呀“!痛哦好!识地叫出来”我下意,显地很明,被缝了几针我的额头。

  时侯小,狡猾的小孩我是个极之,了不少麻烦给了妈妈惹,我撑下这一切的麻烦而妈妈老是无言地替。那一次以至连,丝毫牢骚她也没有。天那,刚建好的工棚我爬上了人家,来的妈妈碰见了正好让买菜归,(大要两张桌子叠起来)看见小小的我爬到那么高,喊我下来便仓猝地。妈摆摆手我向妈,并没事示意我,心不稳的麻烦却来了一个重,“飞”了下去成果整小我都。

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

优秀作文录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个优秀作文:

  • 下一个优秀作文: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关优秀作文
    小学生六年级童年往事作文50…
    六年级关爱作文500字左右都市…
    六年级例作文背后的奉献500字…
    六年级作文 关爱 500字恶魔亲…
    我是六年级学生了作文500字左…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)