| 网站首页 | 作文素材 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 中考作文 | 高考作文 | 作文题目 | 优秀作文 | 感动作文 | 
您现在的位置: 作文素材网www.ibaoet.com >> 优秀作文 >> 正文 用户登录 新用户注册
我的一天的优秀作文500字           ★★★ 【字体:
我的一天的优秀作文500字
作者:佚名    优秀作文来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/9/15    

  习使命虽重这一天学,给了我决心但这一天,难题的耐心给了我破解,愈加充分是我过的。

  着一项功课一项功课接,多个“绊脚石”终究处理了这么,了所有功课终究写完。释重负我如,的想干什么干什么了终究能够敞高兴扉。身一看我起,落山了太阳都,吸鼻子我吸了。哦!饭了该吃!

  续写我继,呈现一个难上加难的题每当写上瘾的时候就会,从下手使我无,写上十几分钟所以有些题要。业最头疼语文作,文还好说打印作。就不太好了可是写作文,的就是作文令我最头疼,不出一件事来想半天也想,心乱如麻登时感觉,业撕了的感动有一种想把作。了一篇例文就上彀查,是怎样写的看看人家,的完成了那篇作文然后我就节外生枝。我的弱项数学是,要用八九分钟的每做一道题就,的题就过碰上复杂,简单的不断做,完后全做,思虑难题再反过来,了阿谁难题终究解开。多高兴乐别提有。

  务重着呢今天的任!功课都没写今天一点。那些事与其想,紧写功课还不如赶。的题给做完先把容易做,一题的放过就如许一题。

  不觉不知, 一天过的真快一天就过去了,天都分歧但每一,也分歧意义,重每一天愿你珍!

  下了雨今天,同窗家写功课所以我便没在。晨早,起的时候当闹钟响,便起头了新的一天。而高兴的日子这是一个慌忙。

  业真苦恼生物作,也找不到书翻遍,唉!出去买个雪糕吃真想等雨停了,小时的手机在玩上几个。了算,的功课等着我呢还有堆积如山!

优秀作文录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个优秀作文:

  • 下一个优秀作文: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关优秀作文
    怀念小学时光作文
    我的一天优秀作文
    我的一天优秀作文600字
    2019清明节优秀作文选(6篇)…
    组图:大原樱子粉装出镜 谈主…
    2018年广州市中考语文优秀作…
    二年级优秀作文:快乐的一天…
    八年级学生小明喜爱写作他的…
    点赞!靖江外国语学校获“我…
    全国优秀作文选吧快乐大本营…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)