| 网站首页 | 作文素材 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 中考作文 | 高考作文 | 作文题目 | 优秀作文 | 感动作文 | 
您现在的位置: 作文素材网www.ibaoet.com >> 优秀作文 >> 正文 用户登录 新用户注册
2018年山东青岛中考满分作文:这也是一种荣誉           ★★★ 【字体:
2018年山东青岛中考满分作文:这也是一种荣誉
作者:佚名    优秀作文来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/4/6    

  等挪动设备拜候中考网接待利用手机、平板,一路陪同同业2021中考!击查点看

  斗室独处,遐思掩卷,如豆一灯,无声肃然,的一抹青绿唯有窗前,、抽芽、开花在默默的生根.

  初歇骤雨,云缝中显露阳光勉强从,从空中洒落零散雨点,积水上落在,点点微痕漾起了。残红几缕,水面寥落。鸦从水面擦过远处几只寒。

  那日自从,便多了几分关怀我对这颗小肉肉。长高啦一天天,小小嫩芽啦今天又发出,欣喜地发觉而今天我,然钻出一抹粉红在嫩绿的叶中悄,遮半挡叶子半,害羞的少女恰似一位,卷帘后躲在。的回赠?仍是你对我的必定?愿赠予我荣誉这是你赠予我的礼品?这是你对我悉心照顾?

  有路人行走窗外早没,出名的小鸟只要几只不,过晴和的欣然出来庆贺这雨,慢慢地划过窗前屋顶上的积水正,答滴,下一户人家又划到了,留下一条水痕只是在窗户又。点头轻轻,映入眼皮一抹碧绿,呵,买来的一颗绿色肉肉这是父亲从集市上,嘟嘟的长的肉,的可爱我见长,了下来便留,人本地并不称职只是我这个主,没有尽心照顾过它貌似自从买回来便,命力顽强可它的生,同那日初见一般长的绿油油的。端起来我将它,掌心放在,台的花架走朝阳。喷壶取出,轻的轻,喷洒着细心地。上滚动着水在叶面,成一个圆圆的水珠在掉落的刹那变。渗进土壤里水很快便,急了的孩子像一个渴,地吸吮着在拼命。朝气的它望着充满,从心底涌出一股喜悦,尝不是一种荣誉当你的仆人何?

  在窗前我枯坐,了条条雨痕窗上挂满,的景物思虑着望着窗外恍惚,“荣誉”二字俄然蹦出的,来说对我,略带骄傲的我?仍是衣橱上满满的奖状?我在心中默想荣誉是什么?是舞台上的阿谁闪光的我?是领奖台上,一否认然后一,许不止这些我想荣誉也。

  土而出的时候当一粒种子破,一个新的过程生命便起头了,我来说是一种荣誉而它的健壮成对。

优秀作文录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个优秀作文:

  • 下一个优秀作文: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关优秀作文
    2018靖州作文获奖名单李蓬熙
    考研英语高分写作2018音频立…
    2018年11月浙江英语考试中英…
    2016-2018年的上海语文作文一…
    2018年广西曾凯徽满分作文是…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)