| 网站首页 | 作文素材 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 中考作文 | 高考作文 | 作文题目 | 优秀作文 | 感动作文 | 
您现在的位置: 作文素材网www.ibaoet.com >> 作文素材 >> 正文 用户登录 新用户注册
作文《和》 乐乐学堂蘑葫街 首页           ★★★ 【字体:
作文《和》 乐乐学堂蘑葫街 首页
作者:佚名    作文素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-8    

  姐姐“大,”他猎奇的问我你叫什么名字?。就叫我大姐姐吧我回覆:“你。点点头”他,“我叫乐乐对我说:。”

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

  如斯虽然,为这个妨碍他没有因,己想做的事而放弃自。学校篮球队他还加入了,多的乐趣也找到更,提琴、弹钢琴例如:拉大。

  的个性乐乐,名字一样和他的,很欢愉老是,乐观很。小世界里在他的小,风趣的、充满欢笑的这世界是奇奥的、。

  段时间有一,在妈妈身边乐乐不断黏,得很渴老是觉,要喝水吵着。天一,然昏迷了乐乐突,罹患第一型糖尿病送医后被诊断出,血糖、而且要节制饮食当前必需天天打针、测,想吃的食物不克不及随便吃。

  来后,家人回到北京乐乐他们一。两年后隔了,到北京我也回。飞逝光阴,个小学学生了乐乐此刻是,己打针、测血糖他曾经会为自,么要做这些事也领会为什。血糖、打针他说:“测,都要做的事只是每天,做不成的事并且长短,天要刷牙就像每,一样吃饭。做的话若是不,受其他欢愉的事就没有法子享。仍是会痛啦可是打针,麻烦……并且又很。不消打针、测血糖若是哪一天能够,多好那该!”

  都必需测血糖他每天吃饭前,先在手指上扎一针测血糖的方式是,一滴血硬挤出,血糖机滴入测,决定必需打几多胰岛素然后按照血糖的数字再。什么要打针、测血糖一起头他不领会为,针刺入的痛心中很怕,扎针、测血糖、再打胰岛素针但他每天仍是乖乖让妈妈帮他。如许就,了又一天一天过,曾经先学会了本人测血糖所以他在学会写字以前,学会了为本人打针学会乘法之前先。

  次看到他的时候展开全数我第一,空万里的日子是在一个晴。时当,岁的小男生他只是个三。们家前院玩耍我看见他在他。黑的头发他有黑,大大的眼睛,圆的脸圆,子都小小的嘴巴和鼻。巧恰,在我家隔邻他家就住,是北京人并且也,地在上海罢了只不外出生。如许认识了所以我们就。

  玩乐高他喜好,有形形色色的乐高家里的玩具箱里,色的乐高积木拼集在一块常常看他将一个个分歧颜,花绿绿的“建筑物”堆成形形色色、花。欢听故事他也喜,故事给他听常常要我说,听得很投入乐乐老是。

作文素材录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个作文素材:

  • 下一个作文素材: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关作文素材
    乐乐作文上面怎么上传自己的…
    在乐乐课堂上怎么发表作文?…
    果乐乐陈功伟:农业电商的三…
    东方作文——专注中小学语文…
    中考优秀作文:幸福就在身边…
    《课堂内外》主编乐乐姐姐走…
    【快乐作文】寻找春天的脚步…
    双峰曹乐乐名师工作室在沙塘…
    快乐星球乐乐当上班长之后五…
    天气冷发个笑话给大家乐一乐…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)