| 网站首页 | 作文素材 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 中考作文 | 高考作文 | 作文题目 | 优秀作文 | 感动作文 | 
您现在的位置: 作文素材网www.ibaoet.com >> 作文题目 >> 正文 用户登录 新用户注册
托福作文中加入很多长句才能得一个不错的分数吗?大龄宫女txt           ★★★ 【字体:
托福作文中加入很多长句才能得一个不错的分数吗?大龄宫女txt
作者:佚名    作文题目来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-9    

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

  将本人的作文插手良多的长句展开全数我们老是在勤奋的,的作文多写几十字同时也但愿将本人,西都长短常无益的可是其实这些东。征就是让人有很强的可读性优良的作文一个很主要的特,人读下去也就是让。的全篇都是句式单一若是我们托福作文,多的长难句再加上很,作文就让人头痛欲裂能够说看半篇我们的,很好的分数了更不要说有。一样有同样的问题我之前也是跟你,和托福精讲精练班进修的技巧跟方式我后来是去北京新东方的托福强化班。的调整句型其实无意识,谓语动词插手非,位语同,饰限制成分介词等修,作文减色不少就会让我们的。对这个回覆的评价是?评论收起匿名用本回覆由提问者保举已赞过已踩过你户

  长合适:托福写作中托福写作句子长度多,间可能有逗号即便句子中,理解(这也就是为什么文章可读性指数中可是太长的句子仍然会影响读者的阅读,中一个目标)句子长度是其。起会导致语意的紊乱强行把句子揉在一,面意义的时候在表述分歧方,句子来进行表述要利用分歧的。时同,(长短句连系的技巧会在接下来的推文中细致引见)官方指南也指出考生需要在写作中进行长短句连系。的研究演讲按照ETS,是too long的句子跨越55个单词的句子就,了跨越4个如许的短句若是考生的文章中呈现,扣分哦就会被!表每个句子都要写成15-20词最初提示大师的是:平均句长不代!由你的思维决定的你的句子长度是!想有多长你的思,该当有多长你的句子就。而去在作文中写一些废话所以不要为了写长句子。

作文题目录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个作文题目:

  • 下一个作文题目: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关作文题目
    托福作文题目 求解金亨俊整容
    托福写作大作文如何开头女体…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)