| 网站首页 | 作文素材 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 中考作文 | 高考作文 | 作文题目 | 优秀作文 | 感动作文 | 
您现在的位置: 作文素材网www.ibaoet.com >> 作文题目 >> 正文 用户登录 新用户注册
托福独立写作的段落结构武汉天地人摄影           ★★★ 【字体:
托福独立写作的段落结构武汉天地人摄影
作者:佚名    作文题目来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-9    

  容易和前后文构成反复 可是个体标题问题下能够举反我不保举用背面论证 用背面论证若是没有写好很例

  段式能够有一段是从背面角度阐述特地就题主问的问题:独立写作五,个“一反两正”的挨次但不是题主所说的这。要引入标题问题并表白立场(概念)一般托福独立写作第一段开首就,举例论证(纯谈论也可后面+三个分论点&,好写)+sum up楼上也提到了纯谈论不。想不到第三个反面论点的环境下采用概念论证段“两正一反”大都是在,是完全辩驳反面概念且背面论证立场不,下“也有事理”的弥补论证而是背面在必然环境/前提。布局下在这种,o the condition.已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收总结段也要留意不是绝对方向一方概念而是分析两者的according t起

  布局 以前也写过五段的 但感受仍是四段更展开全数我托福作文27 我采用的是4段式好

  个说法就能够 若是用长句的话一句就完事告终尾:连系标题问题总结下本人的概念/来由 换。

  布局我感觉曾经写的比力细致了楼上悠悠鸟x童鞋关于四段式的,赘述了就不再。

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

  例(随便用本人或伴侣编点小事儿) 也能够纯论两头:两段 每段开首先表述论点 然后能够举证

  只要330字摆布 可是完全够用 若是一段谈论一段事例大要350 若是两段都给例子字数就很好节制了PS:若是功底一般不保举纯谈论 由于举例比力好凑字并且不需要太高级的词汇(我用纯谈论写一般每篇)

  反面论证最好是!了在写背面其实想不出!!!的评价是?评论收起匿名用已赞过已踩过你对这个回覆户

作文题目录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个作文题目:

  • 下一个作文题目: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关作文题目
    好的托福作文开头该怎样写李…
    托福作文中加入很多长句才能…
    托福作文题目 求解金亨俊整容
    托福写作大作文如何开头女体…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)